VS_GERICHTE S1 23 17 vom 8. November 2024 , ALV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 17 ARRÊT DU 8 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Delphine Rey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Guérin De Werra, avocat, Sion contre CAISSE CANTONALE DE CHÔMAGE, intimée (art. 30 al. 1 let. a LACI, art. 44 al. 1 let. a OACI; suspension du droit à l’indemnité de chômage, chômage fautif)